Question Title

* 1. Por favor, antes de iniciar, preencha as informações abaixo:

Question Title

* 2. Quantas filiais ou unidades existem? (digite um número ou deixe em branco quando não souber)

Question Title

* 3. Quantos trabalhadores ou servidores existem na Empresa ou Unidade? (digite um número) (por favor, inclua os respectivos familiares, se houver, pois essa informação refere-se ao volume de dados pessoais contidos nos cadastros internos)

Question Title

* 4. Quais dos Departamentos abaixo a Empresa ou Órgão possuí?

Question Title

* 5. Quais dos Departamentos abaixo a Empresa ou o Órgão terceiriza?

Question Title

* 6. Os trabalhadores da Empresa, ou Servidores do Órgão Público, conhecem a LGPD? (considere a maioria para responder)

Question Title

* 7. Quantas pessoas existem no(s) cadastro(s) de clientes, fornecedores ou terceiros contendo dados pessoais (de pessoas físicas/naturais)? (digite um número aproximado ou escreva "não sei") (essa informação refere-se ao volume de dados pessoais contidos nos cadastros externos)

Question Title

* 8. Vocês possuem algum tipo de Relatório de Impacto envolvendo dados pessoais, contendo a descrição dos processos de tratamento, riscos, medidas, salvaguardas e mecanismos de mitigação de risco?

Question Title

* 9. Quais documentos abaixo existem na Empresa ou Órgão? Se precisar indique mais de um. (essa documentação é usada na prevenção de vazamentos e riscos aos dados pessoais, além de reduzir o valor de eventual multa, caso ocorra)

Question Title

* 10. São realizados treinamentos em geral? (no período de implantação da LGPD são realizados treinamentos e orientações envolvendo obrigações, processo, prevenção e boas práticas)

Question Title

* 11. A LGPD exige a existência de um Encarregado de Dados ou DPO (Data Protection Officer), que tem como função a de agir como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Como pretendem cumprir essa obrigação?

T